Найти тему
С Дедом За Обедом!

Чем я копчу Рыбу и Колбасы. Простейший Дымогенератор Холодного копчения

Оглавление

Здравствуйте, любители вкусных копчёностей! Решил показать вам полезную, не дорогую и очень простую штуку для холодного копчения.

СМОТРИТЕ НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Это Дымогенератор. Он удобен и прост в эксплуатации. Работает после поджига опилок до 10 часов. Этого времени вполне достаточно, чтобы прокоптить не только Краковскую колбасу, но и рыбу. Я обожаю палтус холодного копчения.

-2

Приобрёл я его совершенно случайно, прочитав пост на Пикабу. До этого у меня был его китайский аналог, который поставлялся без опилок.

Сразу отмечу, что к нему нужна мелкая фракция опилок. Дымит он медленно, практически не выделяя смол и конденсата.

-3
-4
-5

Дымогенератор изготовлен из перфорированного листа термостойкой нержавеющей стали толщиной 0,5 мм. И представляет из себя небольшую коробку с перегородками, образующими канал для горения стружки.

При работе дымогенератора используется стружка мелкой фракции ( опил), розжиг производится сухим горючим или турбозажигалкой.

-6
-7

Для горения используются опилки мелкой фракции, которые так-же можно заказать вместе с дымогенератором.

ВНИМАНИЕ!

ПРИ ПОКУПКЕ ТОВАРА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОМОКОД "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" НАЗВАВ ПРОМОКОД ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРИЯТНУЮ СКИДКУ В 5%

ОЗНАКОМИТЬСЯ И ПРИОБРЕСТИ ДЫМОГЕНЕРАТОР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: "ДЫМОК"

http://bit.ly/dymokudm

Я являюсь автором кулинарного канала «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!» и не редко приходится готовить рецепты мясо-копченостей. Дымогенераторы данной линейки лично мне удобны тем, что их копчение практически не нужно контролировать. Перекоптить мясо, а уж тем более рыбу им невозможно, в отличии от генераторов с принудительной подачей дыма. Много дыма - вероятность получить горечь в продукте. Конденсата Дымок или Дымок-2 не дают.

Рекомендую, очень удобная штука. На сайте производителя вы можете ознакомиться так-же с мобильной камерой для копчения и вяления.