В "Гранд Кофемании" на Новой площади обновили бранчи выходного дня. Теперь каждые выходные (10:00-17:00) за еду в ресторане отвечает молодой французский шеф-повар Клеман Венсан.
В меню:
- Скрэмбл с трюфелем и тостами из белого хлеба - 490 руб.
- Брускетта с лососем и скрэмблом, муссом из брынзы, корнишонами и каперсами - 650 руб.
- Хашбраун с лёгкими нотками карри, яйцом-пашот и авокадо - 490 руб.
- Авокадо & Творог − половинка спелого авокадо, сочная зелень, тост - 650 руб.
- Тёплый сэндвич с моцареллой и трюфелем - 550 руб.
- Японская «пицца» − тартар из тунца и лосося с авокадо, кунжутом и соусом «унаги» на рисовой пиццете - 690 руб.
- Камбала с припущенным шпинатом и пюре из батата - 950 руб.
- Филе миньон с картофельным гратеном, пюре из лука шалот и перечным соусом - 1500 руб.
В гастробаре Евгении Качаловой "Игристый" теперь устраивают воскресные (с 14:00 до 18:00) "нетихие" бранчи. В программе: небольшое меню (5 позиций) от бренд-шефа Евгения Насырова, игристое по цене воды (100 рублей за бокал) и диджей-сеты.
В меню:
- Сэндвич «Рубен» с индейкой - 320 руб.
- Азиатский суп с морепродуктами - 480 руб.
- Скрэмбл с крабом и сладкой кукурузой - 580 руб.
- Овсяная каша с изюмом сорта джамбо и орехом пекан - 220 руб.
- Тарелка нектаринов и клубники с домашним сорбетом - 320 руб.