Готовим вкусный и необычный салат. Это тот рецепт, который может и не станет вашим ежедневным блюдом, но приятные воспоминания и желание повторить непременно оставит.
Ингредиенты
Список ингредиентов на 3 порции:
- куриные сердечки — 400 г;
- оливки черные — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- фасоль стручковая — 300 г;
- соевый соус — 2 ст. л.;
- соль;
- перец черный молотый.
Приготовление
Куриные сердечки промываю, удаляю жир и разрезаю вдоль на 4 части. Если сердечки мелкие, можете разрезать их на половинки.
Нарезанные сердечки обжариваю на разогретой сковороде в растительном масле до готовности и оставляю остывать.
Фасоль мою, удаляю кончики и нарезаю на кусочки длиной 3–4 см. Довожу воду до кипения, добавляю соль и опускаю фасоль. Варю 7–10 минут.
Выкладываю фасоль в дуршлаг, даю стечь и остыть.
Репчатый лук нарезаю полукольцами.
Лук обжариваю на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Оливки разрезаю вдоль на 4 части.
Соединяю ингредиенты в удобной емкости, заправляю соевым соусом и добавляю черный молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘