Привет, друзья! :) Я очень рад, что у меня очень разные и по-своему прекрасные друзья. Главная их ценность в том, что они из очень разных сфер, поэтому когда мы собираемся вместе, то каждый дает какие-то новые знания из своей области всем остальным. Если вы вдруг живете в Иркутске и интересуетесь кулинарией или ресторанным делом, то, наверняка, знаете об Артуре Мартиросяне - бренд-шефе ресторана «Собрание Спешилова» в туристической мекке Иркутска - 130 квартале. Это очень крутой шеф - президент товарищества ресторанного дела Сибири. Сейчас он восстанавливает старые рецепты, которые были в обиходе сибиряков на протяжении столетий, но забылись в силу множества разных причин. Заготовки, варенья, закваски, ферментирование - вот это все по его части. В его ресторане даже сделали специальный погреб, чтобы все это дело вызревало. Артур научил меня этому маринаду для утиной грудки. Правда, рецепт этот совсем не сибирский, но, на мой вкус, просто отличный. Грудка при правильном приготовлении
По рецепту одного из лучших шеф-поваров Иркутска: Маринад для утиной грудки
2 августа 20192 авг 2019
14,1 тыс
2 мин