Найти в Дзене

Гречка с грибами и луком. Постный рецепт!🔥

Ингредиенты:
Гречка – 2 ст
Шампиньоны – 500 г
Луковица – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л
Вода – 4 ст.
Соль по вкусу


Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 132,8 ккал
Жиры - 1,7 г
Углеводы - 24,1 г
Белки - 7 г

Способ приготовления:
1. Лук нашинковать.
2. Шампиньоны промыть, порезать.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. В отдельной сковороде обжарить грибы. Добавить в них масла и обжарить, периодически помешивая.
5. Переложить грибы в сковороду с луком.
6. Поместить гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолить
7. Довести до кипения, варить около 20 мин.
8. Готовую гречку добавить к грибам и луку, можно немного обжарить.

Посмотрите наш блог со статьями и рецептами! Вот, например, статья про лучшие диеты для похудения, а вот -- про то, как облегчить свой рацион питания.

Готово! Кстати, мы будем рады прочесть комментарии под этим рецептом. Так что готовьте и оставляйте отзыв! Приятного вам аппетита!

Кроме того, еще больше разнообразных рецептов здорового питания вы можете найти на нашем сайте: Racionika.ru.

Еда
6,93 млн интересуются