Привет, друзья! :) Камбала - отличная рыба. Прежде всего, за счет своего вкуса и того, что в ней нет мелких костей. Многим она не нравится из-за резкого запаха, но его не будет, если снять с рыбы шкуру. Делается это очень просто - ссылку на то, как избавиться от шкуры за 30 секунд, дам в конце. Сегодняшний рецепт я взял в советской книге «Кулинария» 1955 года и очень удивился тому, как здорово камбала сочетается с гречкой и белым соусом. Никогда бы не подумал, а получилось очень вкусно. Крайне рекомендую. Единственный момент - к блюду нужно подготовить сметанный соус - его рецепт вы найдете в предыдущей записи, ссылку на него тоже дам в конце. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Камбала Мука Гречневая крупа Топленое сливочное масло Сливочное масло Сыр Свежая зелень Соль Сметанный соус Как готовить: Поставить варить гречневую крупу. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и просушить. Можно сделать крестовые надрезы, чтобы она лучше просолилась,
Камбала с гречкой: Советский рецепт вкусной рыбы
1 августа 20191 авг 2019
1941
1 мин