В ресторан Cameo я отправился целенаправленно, прочитав интригующую рецензию Александра Ильина на сайте Афиша-Рестораны. Авторская кухня, повара вместо официантов подают свои блюда, да еще и рассказывают о них - это как раз все то, что я люблю. Маленький, уютный ресторан всего на несколько столов спрятался во дворе бизнес центра на Большой Садовой улице. Очень приятный, свежий интерьер. Обычно я редко фотографирую обстановку в ресторане, концентрируясь на еде, но тут не устоял. Действительно, после того, как у меня приняли заказ (наверное это все таки был официант, он же и принес вино), сами блюда приносил повар и подробно о них рассказывал. Описывал все использованные продукты, а также нюансы их приготовления. Больше всего конечно запомнился майонез из карася) Сначала я заказал белое вино, закуску и горячее, оставив место под десерт, но после горячего я решил, что все же возьму еще одну закуску - порции, как и положено ресторану с акцентом на гастрономию, небольшие и одним горячим точ