Бургеры с котлетами из ягнятины, овечьим сыром и хрустящим картофелем На 3 бургера 3 булочки для бургеров с карамелизованным белым луком Жареный картофель: 220 гр. картофеля 1 ч.л. соли 0,25 ч.л. черного перца 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука Котлеты: 360 гр. фарша из ягнятины 0,5 ч.л. соли 0,25 ч.л. черного перца Соус: 3 ст.л. майонеза 2 ч.л. дижонской горчицы 120 гр. овечьего сыра листовой салат Начнем с соуса. Смешиваем майонез и горчицу и убираем в холодильник до использования. Теперь картофель Чистим, нарезаем овощечисткой на тонкие ломтики и оставляем в холодной воде на 5-10 минут. Сливаем и обсушиваем. Перемешиваем с солью, черным перцем и зеленым луком. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. И на ней жарим картофель, порциям, до хрустящей корочки. Овечий сыр нарезаем по количеству котлет. Булочки разрезаем. Срезы обжариваем на сковороде гриль. Котлеты. Фарш из ягнятины перемешиваем с солью и черным перцем и формируем котлеты. Жарим на сковор