Приготовление:
Растительное масло для жарки (подойдет любое);
Куриная грудка или филе – 300г;
Сливочное масло – 30г;
Соль, перец, чеснок, орегано, базилик;
Мука – 2 ст.л;
Молоко – 400мл;
Шпинат (по желанию);
Твердый сыр (выбираем из личных вкусов);
Футтучине (или любая паста);
Приготовление:
1.Нарезаем грудку и обжариваем на растительном масле до готовности с добавлением соли и перцев.
2. Убираем мясо, и на той же сковороде обжариваем чеснок (1 зубчик), добавляем сливочное масло, муку, перемешиваем.
3.Добавляем молоко, базилик и специи, перемешиваем и добавляем шпинат и тёртый твёрды сыр.
4.Заранее варим феттуччине или пасту, потом добавляем на сковороду. Хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем на тарелку, добавляем мясо и посыпаем тёртым твёрдым сыром.
И готово.
Просто, но очень изыскано.
Приятного аппетита.
Подписывайся. Ставь лайк, и не забудь оставить комментарий.