Найти тему
Cooking wint a Bant

Паста с курицей или Феттуччине альфредо с курицей

Приготовление:

Растительное масло для жарки (подойдет любое);

Куриная грудка или филе – 300г;

Сливочное масло – 30г;

Соль, перец, чеснок, орегано, базилик;

Мука – 2 ст.л;

Молоко – 400мл;

Шпинат (по желанию);

Твердый сыр (выбираем из личных вкусов);

Футтучине (или любая паста);

Приготовление:

1.Нарезаем грудку и обжариваем на растительном масле до готовности с добавлением соли и перцев.

2. Убираем мясо, и на той же сковороде обжариваем чеснок (1 зубчик), добавляем сливочное масло, муку, перемешиваем.

3.Добавляем молоко, базилик и специи, перемешиваем и добавляем шпинат и тёртый твёрды сыр.

-2

4.Заранее варим феттуччине или пасту, потом добавляем на сковороду. Хорошо перемешиваем.

5. Выкладываем на тарелку, добавляем мясо и посыпаем тёртым твёрдым сыром.

И готово.

Просто, но очень изыскано.

Приятного аппетита.

Подписывайся. Ставь лайк, и не забудь оставить комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются