Найти тему
PripravaClub - кулинарный канал

Рецепт супа, привезенный из путешествия в Японию

Оглавление

Мы привыкли, что японская еда очень сильно отличается от привычной для нас. Каким же было мое удивление, когда я попробовала супчик, который великолепно прижился на моем обеденном столе.

Приготовление

-2

Очищаю овощи: лук, морковь и сладкий перец.

-3

Перец разрезаю на 4 части вдоль и нарезаю соломкой.

-4

Мелко нарезаю репчатый лук.

-5

Морковь натираю на мелкой терке.

-6

Овощи обжариваю на растительном масле в течение 5 минут.

-7

Шампиньоны разрезаю на 5–6 частей.

-8

Выкладываю в кипящую воду и провариваю в течение четверти часа.

-9

В обжаренные овощи выкладываю измельченные дольки чеснока и сухой имбирь. Обжариваю еще 1 минуту.

-10

Овощи выкладываю в кастрюлю с грибами.

-11

В кипящий суп добавляю гречневую лапшу. За 5 минут до окончания приготовления выливаю соевый соус и добавляю соль.

-12

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘

Рекомендую также:

Список ингредиентов на 3 порции:

  • вода — 1 л;
  • гречневая лапша (без яиц) — 70 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • имбирь — 10 г;
  • соевый соус — 50 мл;
  • масло растительное — для жарки;
  • соль.
Еда
6,93 млн интересуются