Мы привыкли, что японская еда очень сильно отличается от привычной для нас. Каким же было мое удивление, когда я попробовала супчик, который великолепно прижился на моем обеденном столе.
Приготовление
Очищаю овощи: лук, морковь и сладкий перец.
Перец разрезаю на 4 части вдоль и нарезаю соломкой.
Мелко нарезаю репчатый лук.
Морковь натираю на мелкой терке.
Овощи обжариваю на растительном масле в течение 5 минут.
Шампиньоны разрезаю на 5–6 частей.
Выкладываю в кипящую воду и провариваю в течение четверти часа.
В обжаренные овощи выкладываю измельченные дольки чеснока и сухой имбирь. Обжариваю еще 1 минуту.
Овощи выкладываю в кастрюлю с грибами.
В кипящий суп добавляю гречневую лапшу. За 5 минут до окончания приготовления выливаю соевый соус и добавляю соль.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘
Рекомендую также:
- Жареная селедка с вареньем
Список ингредиентов на 3 порции:
- вода — 1 л;
- гречневая лапша (без яиц) — 70 г;
- шампиньоны — 100 г;
- морковь — 1 шт.;
- перец сладкий — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- имбирь — 10 г;
- соевый соус — 50 мл;
- масло растительное — для жарки;
- соль.