Найти тему
2 повара

Суп с пшеном и вермишелью

Оглавление

Суп с пшеном или с вермишелью может показаться кому-нибудь пустым, а вот если соединить эти 2 ингредиента, то получится на много вкуснее и интересней.

Ингредиенты:

картофель – 7-8 штук;

лук репчатый (белый) – 1 штука;

морковь свежая – 1 штука;

вода – 3-4 литра;

вермишель (паутинка) – 3 столовые ложки;

пшенная крупа – 3 столовые ложки;

соль – по вкусу.

Приготовление супа с пшеном и вермишелью.

Кастрюлю с водой сразу поставьте на плиту, на средний огонь. Далее займитесь овощами. Лук очистите и нарежьте мелко.

Морковь очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится.

Картофель очистите, хорошо помойте и нарежьте кубиками.

Все нарезанные овощи можно выложить в кастрюлю, когда вода закипит.

Когда картофель станет немного мягким, засыпьте пшенную крупу.

Когда картофель и пшено будут готовы, засыпьте вермишель.

Варите еще 5-7 минут и выключите огонь.

Приятного аппетита. Пшенный суп готов.

Еда
6,93 млн интересуются