Чтобы снизить вязкость крови достаточно просто перестать её сгущать жирной жареной, варёной и рафинированной пищей.
Но плюс можно добавить в свой рацион питания продукты, разжижающие кровь, например, такой напиток как морс из красной смородины. Делается он очень просто.
Ингредиенты:
1. Красная смородина (стакан)
2. Мускатный орех (щепотка)
3. Мёд (2 столовые ложки)
4. Вода (3 стакана)
Способ приготовления
Взяли красную смородину, тщательно её отмыли, положили в чашу блендера, добавили тёплую воду, порошок мускатного ореха и мёд.
Довели воду до красного состояния. Поставили на часик в холодильник, достали, процедили и можно пить полезнейший напиток красносмородиновый морс! Удачного оздоровления!
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!