ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 150 г
Сметана 50 г
Сахар 10 г
Яичный белок 1 штука
Зеленый салат 10 г
Огурцы 75 г
Зеленый лук 15 г
Петрушка 5 г
Кислота лимонная по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.
2. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
3. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!