Польза авокадо для организма. Полезен ли авокадо?
Авокадо сейчас очень популярен и полезен, по очень веской причине. Они не только кремовые, вкусные и универсальные; они также безумно питательны. Если вы еще не без ума от авокадо, вот почему вы должны полюбить его.
Авокадо содержит почти 20 витаминов и минералов в каждой порции, и они заполнены антиоксидантами, борющимися с болезнями. Употребление в пищу авокадо - самая легкая часть, но многие готовятся к этому.
1. Вы можете есть авокадо практически с чем угодно.
Да, действительно. Сладкий, пикантный, алкогольный?! - вы называете это. - Добавить авокадо в смузи или супы для более густой, кремовой консистенции. - Используйте их, чтобы положить на бутерброды, или в салаты. - Измельчите их в выпечку или мороженое или даже взбейте авокадо с мартини.
- Сделайте их частью вашей красоты с питательной и легкой маской для лица из авокадо .
2. Вы можете проявить творческий подход с ними.
Авокадо - отличное средство для съедобных художественных шедевров. Независимо от того, красиво ли они нарезаны на тостах, вырезаны ли они в розу или намазаны ли суши , авокадо можно нарезать и формовать по желанию вашего сердца.
3. Они полны полезных для сердца жиров.
Авокадо полны мононенасыщенных жирных кислот, которые могут помочь снизить «плохой» уровень холестерина ЛПНП и снизить риск сердечных заболеваний.
4. Они богаты питательными веществами.
Эти сливочные фрукты упакованы с мощными антиоксидантами, которые могут помочь задержать или предотвратить повреждение клеток. Они также полны витамина B6 (для работы мозга), витамина E (для производства красных кровяных клеток) и K (для свертывания крови и здоровья костей).
5. Они могут помочь вам оставаться сытыми.
Всего в одном авокадо содержится 9 грамм клетчатки, что составляет около 30% от рекомендуемой суточной нормы. Клетчатка не только помогает вам чувствовать себя сытыми, но также необходима для здоровой пищеварительной системы и может помочь снизить риск различных заболеваний, включая болезни сердца, диабет и некоторые виды рака.
Готовы употреблять авокадо еще чаще и больше? Мы так и думали..
Совет: зрелый авокадо должен быть кремовым и мягким.