Суп очень сытный и наваристый, а вкус... Дочка не ест и не любит грибы, но тарелку этого супа умяла за обе щёки.
Собрать белые грибы, почистить, помыть.
Порезать.
Варить на медленном огне 30 мин., потом положить куриное филе, варить до готовности курицы. У меня небольшой кусок, варила 20 мин. Вынуть филе, порезать кубиками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Всё. отправить в кастрюлю, варить 5 мин. Добавить вермишель, варить ещё 5 мин. У меня тонкая, быстро варится. Смотрите на время варки своей вермишели или лапши, возможно надо будет добавить её раньше.
Посолить, добавить нарезанный укроп.
Вода- 1,5 л
Белые грибы- 5 небольших, 1 средний
Лук - 1 шт. средний
Морковь- 1/2 шт. средней
Филе куриное-куриное--1 шт. 200 г
Вермишель - 4 ст. ложки
Соль, укроп - по вкусу
Приятного аппетита!
Пожалуйста🙏, ставьте лайк, подписывайтесь на канал – будет много интересных рецептов👏👍, многие из которых я придумала сама.