Найти тему

Овощное ПП рагу с кабачками

Рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.

Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны своими витаминами, минералами и клетчаткой. Минимум калорий, все тушеное без лишнего масла и вредных добавок.

Порций: 3

Ингредиенты:
✔Кабачок 1 шт.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Морковь 1 шт.
✔Помидор 2 шт.
✔Перец болгарский 1 шт.
✔Укроп 5 гр.
✔Петрушка 5 гр.
✔Оливковое масло 1 ст.л.
✔Чеснок 1 зуб.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 31.26 ккал
▶️Белки: 0.82 г
▶️Жиры: 0.9 г
▶️Углеводы: 4.94 г

Время приготовления — 55 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, помидоры, оливковое масло, укроп, петрушку , сладкий перец, чеснок.

-2

Шаг 2: Нарежьте морковь и лук кубиком.

-3

Шаг 3: Нарежьте кабачки крупным кубиком.

-4

Шаг 4: Помидоры нарежьте крупным кубиком.

-5

Шаг 5: Нарежьте чеснок и перец соломкой.

-6

Шаг 6: Лук и морковь опустите в сотейник и немного подвяльте на оливковом масле 1-2 минуты. Накройте крышкой и спассеруйте в течение 5 минут.

-7

Шаг 7: Добавьте кабачки. Готовьте 20 минут.

-8

Шаг 8: Добавьте помидоры, протушите еще 10 минут, аккуратно помешивайте, чтобы овощи не превратились в кашу.

-9

Шаг 9: В самом финале добавьте перец и чеснок. Готовьте еще 5 минут.

-10

Шаг 10: Рагу с кабачками готово.

-11

Такое рагу можно совсем не солить, потому что в состав входят помидоры, они дают кислинку и получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!