Рагу это самое замечательное блюдо для правильного питания.
Легкое, сочное, вкусное. Овощи полезны своими витаминами, минералами и клетчаткой. Минимум калорий, все тушеное без лишнего масла и вредных добавок.
Порций: 3
Ингредиенты:
✔Кабачок 1 шт.
✔Лук репчатый 1 шт.
✔Морковь 1 шт.
✔Помидор 2 шт.
✔Перец болгарский 1 шт.
✔Укроп 5 гр.
✔Петрушка 5 гр.
✔Оливковое масло 1 ст.л.
✔Чеснок 1 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
▶️Калории: 31.26 ккал
▶️Белки: 0.82 г
▶️Жиры: 0.9 г
▶️Углеводы: 4.94 г
Время приготовления — 55 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, помидоры, оливковое масло, укроп, петрушку , сладкий перец, чеснок.
Шаг 2: Нарежьте морковь и лук кубиком.
Шаг 3: Нарежьте кабачки крупным кубиком.
Шаг 4: Помидоры нарежьте крупным кубиком.
Шаг 5: Нарежьте чеснок и перец соломкой.
Шаг 6: Лук и морковь опустите в сотейник и немного подвяльте на оливковом масле 1-2 минуты. Накройте крышкой и спассеруйте в течение 5 минут.
Шаг 7: Добавьте кабачки. Готовьте 20 минут.
Шаг 8: Добавьте помидоры, протушите еще 10 минут, аккуратно помешивайте, чтобы овощи не превратились в кашу.
Шаг 9: В самом финале добавьте перец и чеснок. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 10: Рагу с кабачками готово.
Такое рагу можно совсем не солить, потому что в состав входят помидоры, они дают кислинку и получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!