Ингредиенты:
- 200 г обезжиренного творога;
-4 зубчика чеснока;
-огурцы;
-зеленый лук;
-растительное масло;
-соль, перец.
Приготовление:
1. Чеснок немного придавить (очищать пока не нужно), посолить, поперчить, добавить немного растительного масла. Заматываем в фольгу и отправляем в духовку на 30-40 минут.
2. Потом даем чесноку остыть, очищаем, и смешиваем с творогом (чеснок нужно измельчить, или просто добавить все в блендер), солим и перчим.
3. Мелко режим зеленый лук и добавляем в нашу творожную массу, перемешиваем.
4. Огурчики разрезаем на брусочки. Вынимаем серединку оставляя края. Внутренность заполняем нашим творогом. Посыпаем зеленью.
Вот и все. Эти огурчики хорошо пойдут на праздничный стол.
Желаем вам приятного аппетита.
Подписывайся, ставь лайк и оставляй комментарий.