Найти тему
Cooking wint a Bant

Чесночные огурчики

Ингредиенты:

- 200 г обезжиренного творога;

-4 зубчика чеснока;

-огурцы;

-зеленый лук;

-растительное масло;

-соль, перец.

Приготовление:

1. Чеснок немного придавить (очищать пока не нужно), посолить, поперчить, добавить немного растительного масла. Заматываем в фольгу и отправляем в духовку на 30-40 минут.

2. Потом даем чесноку остыть, очищаем, и смешиваем с творогом (чеснок нужно измельчить, или просто добавить все в блендер), солим и перчим.

3. Мелко режим зеленый лук и добавляем в нашу творожную массу, перемешиваем.

4. Огурчики разрезаем на брусочки. Вынимаем серединку оставляя края. Внутренность заполняем нашим творогом. Посыпаем зеленью.

-2

Вот и все. Эти огурчики хорошо пойдут на праздничный стол.

Желаем вам приятного аппетита.

Подписывайся, ставь лайк и оставляй комментарий.

Еда
6,93 млн интересуются