Вкуснейшая фахита с жареными пряными креветками На 5 небольших фахита 5 небольших лепешек тортилья 1,5 шт. сладкого перца разных цветов 1 шт. небольшого белого лука 1 ч.л. молотого чили 0,5 ч.л. молотого тмина 1/4 ч.л. чесночного порошка 1/4 ч.л. лукового порошка 0,5 ч.л. копченной паприки 1/2 пучка кинзы 350 гр. очищенных креветок Начинаем с лука. Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем тонкими брусочками. Кинзу мелко режем. Смешиваем все специи. В сковороде, с небольшим количеством оливкового или растительного масла, обжариваем лук и перец до чуть мягкого состояния. Добавляем креветки и смесь специй. Жарим 4-5 минут. Посыпаем кинзой перемешиваем. На лепешку выкладываем начинку, сворачиваем в фахиту. Очень вкусно. Похожие рецепты Кесадилья с пикантной говядиной Буррито "Meximelts" Кесадилья в итальянском стиле Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой Буррито "Терияки" Кесадилья "Корейская" Кесадилья с курицей и ананасом Буррито "Breakfast" Буррито "Supreme" Фахита