Найти тему
RIBA-SPB.RU

Камбала с салатом из рукколы, картофеля и черри

Что-то мы давно про камбалу не вспоминали, а между тем, эта рыба может быть очень вкусной при грамотном приготовлении. Сегодня выкладываю рецепт салата, который вы будете готовить снова и снова.

Ингредиенты:

- камбала

- картофель, сыр, помидоры черри, руккола, маслины;

- подсолнечное масло, соль.

Шаг 1. Ставим рыбу в духовку минут на 20-25 при температуре 200 градусов.

Шаг 2. Нарезаем картофель кусочками и варим до готовности.

-2

Шаг 3. Кубиками нарезаем сыр, помидоры черри и маслины разрезаем пополам вдоль. У рукколы отрезаем основания стеблей.

-3

Шаг 4. Картофель, сыр, помидоры, маслины и рукколу смешиваем с добавлением подсолнечного масла и соли.

Шаг 5. Выкладываем салат на тарелку, а сверху кусочки ароматной запеченной мякоти камбалы.

-4

Приятного аппетита!

P.S. В салат можно добавить кусочки апельсинов по желанию.