Найти в Дзене

Тушеная капуста с грибами

Ингредиенты:
Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Попробуйте наш здоровский рецепт вегетарианского борща!


Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 36,3 ккал
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 4 г
Белки - 2,8 г

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, мять руками до тех пор, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Долить в кастрюльку немного воды, поставить на огонь и тушить 5-7 минут.
3. Мелко нашинковать лук, морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.
4. Грибы вымыть, крупные – порезать, добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешать накрыть крышкой и тушить 15 мин.
5. В конце поперчить, посолить, добавить томатную пасту, перемешать.

А давайте десерт! Вот классный творожно-банановый мусс

Желаем вам приятного аппетита! Еще рецептов вы можете найти на Racionika.ru,