Найти тему
Еда от ШефМаркет

Мини-пиццы или рецепты сытных бутербродов

Оглавление

Хотите удивить любимого человека приятным завтраком? Мы расскажем, как приготовить бутерброды вкусно и сытно. Всего пару минут, и вы освоите первую ступеньку кулинарного мастерства!

Бутерброды сытные мини-пиццы

Используйте белый свежий хлеб чтобы приготовить вкусные бутерброды. Рецепты с фото готовьте из разных ингредиентов в поиске идеального вкуса. В качестве примера, предлагаем традиционное сочетание сыра и колбасы. Но также отлично гармонируют лук и грибы, сыр и куриная грудка.

Подготовьте:

  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 60-80 гр. колбасы вашего любимого вида;
  • 60 гр. сыра твердого;
  • 1 помидор;
  • 2 яйца;
  • Соль, перец.
-2

Как готовить:

  • На основе этой технологии вы сможете готовить рецепты вкусных бутербродов без компонентов высокой жирности. Для приготовления используйте сковороду с антипригарным покрытием и буквально 5-10 гр. сливочного масла.
  • Ломтики хлеба используйте цельные, с корочкой. Она будет удерживать начинку в середине.
  • Поставьте сковороду разогреваться.
  • Вырежете ножом серединку из каждого ломтика так, чтобы по краям оставалось не более 1 см. мякоти.
  • Положите отрезанную мякоть и вырезанный ломтик хлеба на сковороду подрумяниться. Не используйте для этого масло, как рекомендуют многие рецепты бутербродов с фото. Простые и вкусные, а главное – не жирные, они отлично подойдут в качестве завтрака детям и взрослым.
  • Измельчите колбасу, натрите сыр на терку, от помидора отрежьте 4-6 тонких слайса.
  • Когда хлеб зарумянится с одной стороны, переверните на другую все кусочки.
  • Добавьте немного сливочного масла в область выемки.
  • Положите в выемку кусочки колбасы, слегка обжарьте.
  • Разбейте в каждую выемку по яйцу.
  • Посолите, поперчите, добавите зелень измельченную, если любите с ней бутерброды. Рецепты с фото простые легко готовятся даже новичками кулинарии.
  • Положите на яйцо по 2-3 ломтика помидора.
  • Сверху помидор присыпьте тертым сыром.
  • На сыр положите подрумяненной стороной вырезанную серединку хлеба.
-3

  • Аккуратно переверните бутерброды, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-10 минут.
  • Бутерброды готовы, если яйцо внутри хорошо пропеклось и не сырое.

Не знаете, какие бутерброды можно приготовить еще быстрее? Все просто: намажьте сыр плавленый сливочный на ломтик белого хлеба. Поджарьте тонко нашинкованный лук, добавьте к взбитому яйцу. Обмокните ломтик хлеба в яйцо с луком, обжарьте с двух сторон на сливочном масле. Вкусный, быстрый, а главное - простой рецепт бутербродов будет готов.

Вам также может понравиться:

Маринад для куриных крылышек
Ужин: быстро, вкусно и легко!
Простой рецепт йогуртового торта
Легкий и недорогой салат для ужина
Заварные пирожные: рецепт классический

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

Праздник продолжается!

-4