Привет, друзья! :) Продолжаю изучать рецепты с овощами. Решил пока сделать небольшой перерыв в мясе и сосредоточиться на овощах - лето же, тяжелую пищу не хочется есть. А овощи - вроде даже полезно. Тем более, что сезон. Эта закуска, я уверен, очень широко распространена. Но с учетом, что с овощными блюдами я стал близко знакомиться после 30 лет неведения, многие такие рецепты до сих пор в диковину. А они, что для меня, северянина, удивительно, бывают не хуже мясных блюд :) Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Молодые кабачки Помидоры Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни, брынза) Чеснок Соль Свежая зелень Как готовить: Крайне просто. Кабачки порезать кольцами шириной примерно в сантиметр и отварить в течение двух минут. Измельченные сыр, зелень и чеснок смешать вместе. Чеснока берите совсем немного, чтобы он не перебил остальные ароматы. Лучше пропустите его через чеснокодавилку. Обсушенные дольки кабачка слегка посолите (иначе будет не так вк
Закуска из кабачков и помидоров с сыром
23 июля 201923 июл 2019
9434
1 мин