Вкусный гарнир всегда будет отличным дополнением к основному блюду. Эту картошечку мы готовили на гарнир к свиной рульке.
Сочетание получилось просто отменным, и вся картошка была съедена в оддин присест. Итак, поехали!
Нам понадобится:
Картофель
тимьян
соль, перец
масло для жарки
Способ приготовления:
Картошку(желательно молодую) моем и хорошенько очищаем щеткой, а затем отвариваем в мундире. Готовая картошка не должна быть очень мягкой, пробуйте во время варки ножом, чтобы она была чуть al dente.
Затем воду сливаем и ещё горячую картошку режем на достаточно большие куски. В сковороде разогреваем небольшое количество масла, кладем туда картошечку, тимьян, соль, перец и обжариваем до золотистой корочки.
Затем выкладываем в миску и подаем к столу. Также можно приготовить соус, который просто замечательно подойдет картофелю и свинине.
Смешиваем 100 г майонеза, 1 ст.л. меда и 1 ч.л. горчицы. Одну столовую ложку этого соуса можно сразу отправить к картошке и перемешать, пока она теплая. Приятного аппетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Вкуснейший шоколадный кекс
Зеленый салат с овечьим сыром