Найти тему
Anna CooLinari

Правильный картофель-замечательный гарнир к любому мясу (или рыбе)

Вкусный гарнир всегда будет отличным дополнением к основному блюду. Эту картошечку мы готовили на гарнир к свиной рульке.

Сочетание получилось просто отменным, и вся картошка была съедена в оддин присест. Итак, поехали!

Нам понадобится:

Картофель

тимьян

соль, перец

масло для жарки

Способ приготовления:

Картошку(желательно молодую) моем и хорошенько очищаем щеткой, а затем отвариваем в мундире. Готовая картошка не должна быть очень мягкой, пробуйте во время варки ножом, чтобы она была чуть al dente.

-2

Затем воду сливаем и ещё горячую картошку режем на достаточно большие куски. В сковороде разогреваем небольшое количество масла, кладем туда картошечку, тимьян, соль, перец и обжариваем до золотистой корочки.

-3

Затем выкладываем в миску и подаем к столу. Также можно приготовить соус, который просто замечательно подойдет картофелю и свинине.

Смешиваем 100 г майонеза, 1 ст.л. меда и 1 ч.л. горчицы. Одну столовую ложку этого соуса можно сразу отправить к картошке и перемешать, пока она теплая. Приятного аппетита!

-4

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Вкуснейший шоколадный кекс
Зеленый салат с овечьим сыром
Еда
6,93 млн интересуются