ИНГРЕДИЕНТЫ
Мед 1,5 столовые ложки
Ванильный стручок 1 штука
Персики 100 г
Молоко 500 мл
Клубника 100 г
Виноград 100 г
Ежевика 100 г
Овсяное печенье 2 штуки
Мята 2 стебля
Малина 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, малиной и ежевикой.
4. Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.