Найти в Дзене
ПРОСТОРЕЦЕПТ🌾

Рецепт Пирожков *Бомбочек*✨

Всем привет! Сегодня предлагаю соблазниться маленькими и очень милыми пирожками! У них отличное пузырчатое тесто и сочная ароматная начинка - это то, что нужно для вкусных пирожков! Обязательно приготовьте и побалуйте своих близких такими легкими и быстрыми в приготовлении пирожками! Короткое и подробное видео🎬 Ингредиенты📝 -220 мл кипятка -3-3.5 стакана муки -4 стол.л растительного масла -1 ч.л сахара -1 ч.л соли -200 гр брынзы -пучок зелени -4-5 шт помидоров -2 зубчика чеснока Приготовление✅ 1.К кипятку добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать. 2. В чашу высыпать 3 стакана муки и вылить воду. 3.Замесить мягкое тесто. 4.Тесто накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут. 5.Для начинки помидоры нарезать толщиной 4-5 мм. 6.Зелень порезать, а чеснок натереть на мелкой тёрке. 7.Брынзу немного размять вилкой. 8.Добавит к ней зелень и чеснок, перемешать. 9.Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной около 2-3 мм. 10.На один пласт выложить помидо
Оглавление

Всем привет! Сегодня предлагаю соблазниться маленькими и очень милыми пирожками! У них отличное пузырчатое тесто и сочная ароматная начинка - это то, что нужно для вкусных пирожков! Обязательно приготовьте и побалуйте своих близких такими легкими и быстрыми в приготовлении пирожками!

Короткое и подробное видео🎬

Ингредиенты📝

-220 мл кипятка
-3-3.5 стакана муки
-4 стол.л растительного масла
-1 ч.л сахара -1 ч.л соли
-200 гр брынзы
-пучок зелени
-4-5 шт помидоров
-2 зубчика чеснока

-2

Приготовление✅

1.К кипятку добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать.

-3

2. В чашу высыпать 3 стакана муки и вылить воду.

-4

3.Замесить мягкое тесто.

-5

4.Тесто накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

-6

5.Для начинки помидоры нарезать толщиной 4-5 мм.

-7

6.Зелень порезать, а чеснок натереть на мелкой тёрке.

-8

7.Брынзу немного размять вилкой.

-9

8.Добавит к ней зелень и чеснок, перемешать.

-10

9.Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной около 2-3 мм.

-11

10.На один пласт выложить помидоры , а сверху сырную начинку.

-12

11.Накрыть вторым пластом теста.

-13

12. И стаканом вырезать пирожки.

-14

13.Сделать небольшие защипы по краю.

-15

-16

14.Обжарить пирожки в раскаленном масле до золотистого цвета. Жарятся они очень быстро буквально пару минут с каждой стороны. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

-17

Вот такие аппетитные пирожки!!!

-18

-19

Всем отличного настроения и вкусных пирожков!

-20

-21

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ🔔, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ👍 И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!✍

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!💖

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!