Для тех, кто не знает, Муксун - это пресноводная рыба из семейства лососевых. Муксун разделываем на чистое филе, берем два кусочка, солим, перчим, выдавливаем сок лимона. Далее обваляем в муке и жарим на сковородке с маслом: половина - растительное, половина - оливковое. Как перевернем рыбу, чуть жарим, добавляем коньяк, поджигаем и тушим. Рыбу убираем на тарелку, закрываем крышкой. На сковородку, где рыба жарилась добавляем сливки, приправу "Орегано". Как закипит, соус наливаем на рыбу, сверху зелень и подаем с гарниром. Для рыбы подойдет отварной рис, можно картошку фри, если вам нравится сложный гарнир, то со сложным гарниром. Готовится быстро и получается очень вкусное блюдо. Для украшения стола можно ставить цветы.
Цветы вырезаны из редьки дайкона.
Автор: Вера Желтова