Это здорово - иметь возможность дегустировать столь замечательные вина по совершенно адекватной цене! Побольше таких вин по такой цене! Новая (ну как новая, третий год) линейка "Премиум" экспериментальных сухих вин Массандры, приготовляемых по современным технологиям в гузуфском филиале Массандры, очень и очень достойна. Нет, она превосходна! В данном случае сира 2015 года. Аромат вина - это просто духи какие-то! Нежный и разнообразный, очень цветочный. Чуть-чуть в аромает присутсвтует дерево. Вкус очень хорошо описан на этикетке. Можно лишь процитировать. Замечательное послевкусие. Брать ещё, однозначно. К сожалению, нигде, кроме как в Крыму в магазинах при заводах я больше не видел это вино за одну тысячу. В Москве вижу от 2 тыс. Tres Picos, хозяйства Borsao, 2014 год, сорт гарнача, 91 балл от Роберта Паркера. Аромат у испанского вина более замкнутый, ягодный, возможно,с оттенками какао или шоколада. По аромату, пожалуй, Массандра победила. Вот по вкусу Tres Picos даже лучше превос