Найти тему
Маша Милавина

Итальянский суп Минестроне

Оглавление

Я люблю супы и постоянно расширяю коллекцию рецептов. Сегодня предлагаю вариант итальянского супа «Минестроне». Узнала из книги Джейми Оливера, готовлю часто, надеюсь и вам понравится.

Супер быстрый вариант для ленивых и спешащих, потому что бульон беру готовый, овощи не режу, а использую готовую замороженную смесь, паста варится 6 минут :)

Если у вас есть время и желание делать всё основательно, то закладывайте время на варку бульона и нарезку овощей.

Ингредиенты

-2
  • куриный бульон,
  • овощная замороженная смесь (перец, томаты, кабачки, зелёная стручковая фасоль),
  • паста спиральки (берите любые макаронные изделия).

Приготовление:

Бульон разогреть. Всыпать овощную смесь, варить под крышкой 5–10 минут. Овощи не размораживаю.

-3

Добавить макароны, посолить. Варить до готовности макарон, см. инструкцию на упаковке. Именно паста при варке придаёт бульону вязкую консистенцию, почти соус.

-4

Совет для вкуса. Я не знаю, насколько крепкий у вас бульон и какой набор овощей. Поэтому экспериментируйте со специями. Итальянские травы, базилик, орегано, индийский карри, чеснок, сезонная зелень или любимый набор трав и специй сделают суп незабываемым.
-5

Готово. Попробуйте приготовить, приятного аппетита!

-6

Ещё интересные рецепты и советы:

Рисовый пудинг на кокосовом молоке

Не успеваю завтракать. Советы здоровых, горячих завтраков для занятых

Как дозреть авокадо до мягкости и правильно снять кожицу

Видео рецептов я выкладываю в инстаграме и ютубе.

Подписывайтесь на мой блог и узнавайте простые и быстрые рецепты, спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются