Я люблю супы и постоянно расширяю коллекцию рецептов. Сегодня предлагаю вариант итальянского супа «Минестроне». Узнала из книги Джейми Оливера, готовлю часто, надеюсь и вам понравится. Супер быстрый вариант для ленивых и спешащих, потому что бульон беру готовый, овощи не режу, а использую готовую замороженную смесь, паста варится 6 минут :) Если у вас есть время и желание делать всё основательно, то закладывайте время на варку бульона и нарезку овощей. Ингредиенты Приготовление: Бульон разогреть. Всыпать овощную смесь, варить под крышкой 5–10 минут. Овощи не размораживаю. Добавить макароны, посолить. Варить до готовности макарон, см. инструкцию на упаковке. Именно паста при варке придаёт бульону вязкую консистенцию, почти соус. Совет для вкуса. Я не знаю, насколько крепкий у вас бульон и какой набор овощей. Поэтому экспериментируйте со специями. Итальянские травы, базилик, орегано, индийский карри, чеснок, сезонная зелень или любимый набор трав и специй сделают суп незабываемым.