Быстрая, вкусная, острая закуска из творога и кабачков. Рецепт, который можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты
Список ингредиентов:
- творожная масса — 200 г;
- кабачки — 2 шт.;
- укроп — небольшой пучок;
- чеснок — 2 дольки;
- соль.
Приготовление
Кабачки нарезаю вдоль на пластинки толщиной 0,5 см
Присаливаю кабачки и запекаю при 180 °С 15 минут.
Мелко нарезаю укроп.
Очищаю и пропуская через чесночницу дольки чеснока.
Соединяю творожную массу, зелень и чеснок. По желанию можно добавить немного сметаны, чтобы консистенция была более мягкой.
На остывшие кабачки выкладываю по ложечке начинки.
И скручиваю рулетиком.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club
Оставляйте комментарии, ставьте пальчик вверх, нам важно ваше мнение. 😘 😘 😘