Что делать, если дети любят сладкие оладья, а муж солёные…
Натереть или измельчить блендером кабачок, добавить яйцо, разрыхлитель и муку, перемешать. Разделить тесто на две половины. В одну добавить сахар, в другую – укроп, чеснок и специи.
Выпекать до золотистого цвета.
Кабачок – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4 ст. ложки
Специи, соль – по вкусу. У меня паста из чесночных стрелок и паста из укропа - по 1 ч. ложке и приправа "Универсальная" 1/3 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Приятного аппетита!
Пожалуйста, ставьте лайк, подписывайтесь на канал – будет много интересных рецептов, многие из которых я придумала сама.