Привет, друзья! :) С недавнего времени перед сном читаю огромную книгу «Кулинария» 1955 года. Издание основательное. В нем есть, наверное, почти все, чем питались граждане великой страны в середине прошлого века. Даже институт питания Академии медицинских наук СССР, рассмотрев эту книгу, отметил, что она является ценным руководством для поваров. Отдельные разделы рецензировали Всесоюзный НИИ мясной промышленности, Всесоюзный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии, Всесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности, и другие НИИ. То есть книга вообще серьезная. И накануне глаз зацепился за раздел с холодными закусками, в котором перечислены варианты сандвичей - закрытых бутербродов из тонких ломтиков пшеничного хлеба. И сразу захотелось попробовать сандвич с селедкой. Потому что рыбу эту я очень люблю. Готовится он очень быстро и просто, особенно, если у вас уже есть готовое филе. У меня не было, поэтому пришлось немного повозиться с разделкой рыбы. Спасибо за ваши лайки
10 вариантов простых сандвичей из советской книги «Кулинария» 1955 года: Пробую бутерброд с селедкой
19 июля 201919 июл 2019
12 тыс
2 мин