Найти тему
Варим пиво и коптим

Ушки свиные горячего копчения

Продолжаем мы коптить.

Зашел как то я в магазин и увидел копченые свиные ушки. Слюни сразу водопадом потекли. Тут же в мясной отдел и купил три кило ушей.

-2

Отварил уши в течении 30 мин (на 3 литра воды 5 ст. ложек соли, горошек, лавровый лист, красный молотый, чёрный молотый перец) после закипания через 10 мин кинуть чеснока в кастрюлю на 3 литра можно зубчиков 8-10, как покипят 30 мин отключаем и даём остыть до комнатной температуры.

-3

Достаём обтираем бумажным полотенцем вареные ушки и в коптилку на 40-50 мин

-4

после полного остывания режем полосками добавляем сухой чеснок, растительное масло, паприка Красная молотая, и красный молотый перчик немного, все это перемешиваете и даёте постоять часа два .

-5
Вот конечный результат
Вот конечный результат

Всем приятного аппетита!!!

Все мои записи