Продолжаем мы коптить.
Зашел как то я в магазин и увидел копченые свиные ушки. Слюни сразу водопадом потекли. Тут же в мясной отдел и купил три кило ушей.
Отварил уши в течении 30 мин (на 3 литра воды 5 ст. ложек соли, горошек, лавровый лист, красный молотый, чёрный молотый перец) после закипания через 10 мин кинуть чеснока в кастрюлю на 3 литра можно зубчиков 8-10, как покипят 30 мин отключаем и даём остыть до комнатной температуры.
Достаём обтираем бумажным полотенцем вареные ушки и в коптилку на 40-50 мин
после полного остывания режем полосками добавляем сухой чеснок, растительное масло, паприка Красная молотая, и красный молотый перчик немного, все это перемешиваете и даёте постоять часа два .
Всем приятного аппетита!!!