Найти тему
Пальчики оближешь!

Как приготовить салат цезарь как в ресторане? Легко и просто!

Всем нам нравится салат "Цезарь", приготовленный в нашем любимом ресторане. Но мало кто готовит его дома, даже несмотря на то, что это один из самых простейших рецептов!

Сегодня мы научим вас делать Цезарь прямо как в ресторане! Не переживайте, это блюдо действительно очень просто готовить.

Что нам понадобиться?

· Пучок зеленого салата

· Помидор обычный 2 штуки или помидорки черри 8 штук

· 400 грамм куриного филе

· 8 ломтиков белого хлеба

· Сливочное масло 3 столовые ложки

· 4 зубчика чеснока

· Сыр пармезан по вкусу

· Соус "Цезарь" покупной или приготовленный в домашних условиях (как его приготовить мы расскажем в следующей статье на канале)

-2

Приготовление:

1) Листья салата хорошо промыть, обдать кипятком. Нарвать (именно нарвать) на мелкие куски. Положить в миску, отправить в холодильник.

2) Растопить часть сливочного масла на сковородке, нарезать во время того, как оно тает чеснок и отправить к на сковородку в масло.

3) Нарезать курицу на кубики и отправить в ту же сковородку. Обжаривать всё это до появления на кубиках румяной корочки. Снять с огня и отправить остывать в отдельную миску.

4) Нарезаем хлеб на кубики. Откладываем в миску.

5) На сковородку снова кладем масло, на него нарезанный мелко чеснок. К чесноку отправляем кубики хлеба, обжариваем до румяной корочки.

6) Помидоры (лучше всего брать черри) нарезаем на половинки, откладываем в миску.

7) Листья салата, кубики куриной грудки и помидоры соединяем вместе, перемешиваем. Заправляем соусом "Цезарь".

8) На получившийся салат выкладываем сухарики и натираем на салат сыр пармезан.

Готово!

К этому салату необходим соус "Цезарь", о его приготовлении также есть статья на этом канале!

Приятного аппетита и удачи в готовке!

Не забудьте про лайк и подписку! Я стараюсь специально для Вашего удовольствия!