ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Пшеничная мука 150 г
Сливочное масло 50 г
Соль 1 чайная ложка
Сахар 80 г
Молоко 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Творог 400 г
Абрикосы 8 штук
Свежие ягоды 110 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо.
молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
2. Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара. Украсить сверху абрикосами и ягодами.
3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!