Нет ничего вкуснее и полезнее, чем в первой половине дня полакомиться французским паштетом. Готовится он на основе не жирного мяса, сыра и других ингредиентов. Представленный вариант диетический, поэтому идеально подойдёт для первого приёма пища.
Ингредиенты
- Пучок укропа;
- 200 грамм парной телятины (запечённой в СВЧ);
- 30-40 грамм творожного сыра;
- французские травы;
- специи.
Как приготовить рийет из парной телятины и укропа
1. Парную телятину, заранее испечённую в СВЧ нарежьте кусочками. Укроп нарубите мелко.
2. Поместите в чашу для блендера парную телятину и перебейте. Через несколько минут выложите укроп и снова взбейте.
3. Выложите в массу творожный сыр и снова взбейте.
4. Приправьте специями, травами и выложите в контейнер. Подавайте утром с пшенично-овсяными хлебцами.
Похожий рецепт мы уже публиковали на канале.