Найти тему

Рийет из парной телятины и укропа

Оглавление

Нет ничего вкуснее и полезнее, чем в первой половине дня полакомиться французским паштетом. Готовится он на основе не жирного мяса, сыра и других ингредиентов. Представленный вариант диетический, поэтому идеально подойдёт для первого приёма пища.

Ингредиенты

  • Пучок укропа;
  • 200 грамм парной телятины (запечённой в СВЧ);
  • 30-40 грамм творожного сыра;
  • французские травы;
  • специи.

Как приготовить рийет из парной телятины и укропа

1. Парную телятину, заранее испечённую в СВЧ нарежьте кусочками. Укроп нарубите мелко.

-2

2. Поместите в чашу для блендера парную телятину и перебейте. Через несколько минут выложите укроп и снова взбейте.

-3

3. Выложите в массу творожный сыр и снова взбейте.

4. Приправьте специями, травами и выложите в контейнер. Подавайте утром с пшенично-овсяными хлебцами.

-4

Похожий рецепт мы уже публиковали на канале.