Привет, друзья! :) Вчера я публиковал рецепт перепелов-тапака, но в комментариях выяснилось, что это хоть и перепела, но не тапака. А тапака делают иначе, так, как покажу сегодня. Возможно, опять не без ошибок, но блюдо получается по-настоящему вкусным и ароматным. От таких перепелок остаются только трубчатые косточки - даже ребрышки съедаются. Спасибо маэстро кулинарии raf gangilan за очередной урок :) Вечером попробую то же самое проделать с цыпленком - должно получиться так же вкусно. Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу. Нам понадобится: Перепелки Топленое сливочное масло - для жарки Соль и перец - по вкусу Сливочное масло и зубчик чеснока - для соуса Как готовить: Перепелов очистить от остатков перьев, выпотрошить, убрать килевую кость из грудки, промыть и обсушить. Я немного поперчил и посолил сразу - перед жаркой. В толстостенной сковороде разогрейте топленое масло, уложите перепелок и придавите прессом. Я взял обычную кастрюлю, наполнил водой до полови
Как жарить перепелов по правилам: Работа над ошибками по совету профессионального технолога
18 июля 201918 июл 2019
19,1 тыс
1 мин