Ингредиенты
Капуста краснокочанная – ½ кочана
Морковь – 1 шт
Кинза – 1 пучок
Огурец – 1 шт
Лук зеленый - по вкусу
Кунжутное или оливковое масло для заправки
Семена кунжута
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 65,6 ккал
Жиры - 4,8 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 1,6 г
Способ приготовления
1. Капусту мелко нашинковать, огурец порезать соломкой, лук покрошить.
2. Натереть на крупной терке морковь, кинзу порвать.
3. Перемешать все ингредиенты, заправить маслом, посыпать семенами кунжута.
Готово! Понравилось? Оставляйте ваши комментарии, мы будем рады.
Попробуйте наш вегетарианский гороховый суп и свекольник на кефире!
Еще больше рецептов вы можете найти на Racionika.ru.
Приятного аппетита!