Можно, конечно, отдельно отварить гречу и пожарить курицу. Но изюминка этого варианта гречи в том, что блюдо готовится в одной кастрюле (меньше возни и мытья) и на курином бульоне, а не на воде (так вкуснее :). По сути — это плов только вместо риса — греча. Ингредиенты Приготовление Друзья, первую часть не засняла :(, попробую объяснить словами. Итак, мы начинаем с курицы, она готовится дольше гречи. На среднем огне разогрейте столовую ложку растительного масла, положите окорочок кожей вниз, обжарьте до золотистости кожицы, переверните. У меня заняло 5 минут с одной стороны и 5 с другой. Если окорочок или другая часть курицы без кожи, то готовьте до побеления мяса. Переворачивайте кусочки, чтобы прогревались равномерно. Пока жарится, вскипятите чайник. Если залить холодной водой температура блюда понизится, процесс приготовления приостановится. Поэтому правильнее заливать горячей водой. Влейте горячую воду, чтобы она по покрывала курицу на 2 см. Добавьте тыкву, зубчики чеснока, со