Доброе утро всем всем всем)
Хочу поделится вкусным завтраком, все те же ингредиенты, и всё с тем же хлебом - но уже немного другая подача)
Что нам понадобится:
1. Батон - 12 кусочков
2. Колбаса - 250 грамм
3. Сыр - 80 грамм
4. Зелень - небольшой пучок
5. Яйца - 2 штуки
6. Масло растительное - немного для обжаривания
7. Вкусная соль - по вкусу
Приступаем:
1. Колбасу режем мелким кубиком.
2. Сыр натираем на мелкой терке.
3. Зелень мелко рубим.
4. Соединяем сыр, колбасу, зелень, яйца и соль.
5. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Не стоит много лить, потому как хлеб очень много впитывает масла. Лучше на каждую партию немного добавлять. Со стороны начинки, обжариваем немного в масле, со стороны батона он подсушивается на почти сухой сковороде, и будет хрустящий и не жирный, на следующей партии немного добавляем.
6. Выкладываем начинку на батон как на фото.
7. Тут нужно немного ловкости рук. Подносим батон к сковороде максимально близко и низко, и быстро переворачиваем на сковороду - начинкой вниз. Переворачиваем аккуратно лопаткой.
8. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня)))