Ингредиенты
Вода - 750 мл
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Яблоко - 100 г
Лук репчатый - 90 г
Болгарский перец - 75 г
Чечевица - 35 г
Кумин - 1/4 ч.л.
Соль (по вкусу) - 1 г
Перец (по вкусу) - 1 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 29.4 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 5.8 г
Белки - 1.2 г
Посмотрите наш статейный блог:
Как не поправиться зимой
Способ приготовления
1. Очистить и порезать морковь и лук (морковь 70 г, лук 40 г), отварить их в слегка подсоленной воде
2. Нарезать оставшийся лук и морковь и слегка их припустить в кастрюле.
3. Добавить в кастрюлю бульон и варить 5 минут.
4. Очистить и порезать картофель, добавить в бульон.
5. Промыть чечевицу, добавить в кастрюлю и варить 15 минут.
6. В готовый суп добавить порезанные на маленькие кусочки перец и яблоко.
Попробуйте наше сытное и нежное творожно-клубничное желе
Получилось? Придумали свои пропорции или модификацию? Поделитесь в комментариях своим результатом! 👍
Больше диетических рецептов на Racionika.ru!