Найти тему
Ягодка опять

Малосолим огурцы. Рецепт всегда удачный!

Огурцы на нашей урожайной грядке превзошли все наши ожидания. Огурцы получились крепкие, сладкие, хрустящие!

Вот мы решили огурчики наши замолосолить.

Огурцы залили водой на несколько часов.

-2

Нарвали на огороде укроп в зонтиках, листья вишни и смородины, чеснок.

Сделали маринад. На 1 литр кипяченой воды 1,5 стол.ложки соли.

У огурцов отрезать кончики, уложить в 3-х литровую банку, добавить укроп, чеснок, листья смородины и вишни, немного черного перца горошком и залить маринадом. Но не кипятком, а немного остывшим(минут 5-7)

-3

-4

-5

Через 5 часов огурцы готовы, убираем их в холодильник, чтобы не пересолились.

-6

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются