Найти в Дзене

Сытный яичный суп по-итальянски и рецепт его приготовления

Этот нежный, легкий и очень вкусный итальянский суп с легким сырным оттенком отлично подойдет для детского меню.
Ингредиенты:
- манная крупа (28 г); - крепкий куриный бульон (один литр); - тертый орех мускатный (по вкусу); - перец черный свежемолотый (по вкусу); - сырые куриные яйца отборные (четыре штуки); - поваренная соль (по вкусу); - тертый пармезан (54 г); - свежая петрушка измельченная (27 г).
Процесс приготовления:
На средний огонь поставить небольшую кастрюлю и влить в нее достаточное количество куриного бульона, немного подогреть его, после этого в отдельной миске хорошенько взбить сырые яйца. Отправить в миску немного соли, после этого насыпать манную крупу и добавить тертый пармезан, а также черный перец и мускатный орех. Хорошенько перемешать вилкой вышеназванные ингредиенты и добавить в яичную смесь небольшое количество подогретого бульона, тщательно перемешать. Далее довести до сильного кипения куриный бульон в кастрюле, затем добавить маленькими порциями яичн

Этот нежный, легкий и очень вкусный итальянский суп с легким сырным оттенком отлично подойдет для детского меню.

Ингредиенты:

- манная крупа (28 г);
- крепкий куриный бульон (один литр);
- тертый орех мускатный (по вкусу);
- перец черный свежемолотый (по вкусу);
- сырые куриные яйца отборные (четыре штуки);
- поваренная соль (по вкусу);
- тертый пармезан (54 г);
- свежая петрушка измельченная (27 г).

Процесс приготовления:

На средний огонь поставить небольшую кастрюлю и влить в нее достаточное количество куриного бульона, немного подогреть его, после этого в отдельной миске хорошенько взбить сырые яйца. Отправить в миску немного соли, после этого насыпать манную крупу и добавить тертый пармезан, а также черный перец и мускатный орех. Хорошенько перемешать вилкой вышеназванные ингредиенты и добавить в яичную смесь небольшое количество подогретого бульона, тщательно перемешать. Далее довести до сильного кипения куриный бульон в кастрюле, затем добавить маленькими порциями яичную смесь, а для того, чтобы в яичном супе не появились комочки, его необходимо очень быстро перемешать. Продолжить процесс варки итальянского яичного супа еще четыре минуты, как только он станет более густым, перелить его в тарелки, посыпать рубленой петрушкой и сразу подавать к столу.

Супы
578,6 тыс интересуются