Этот нежный, легкий и очень вкусный итальянский суп с легким сырным оттенком отлично подойдет для детского меню.
Ингредиенты:
- манная крупа (28 г); - крепкий куриный бульон (один литр); - тертый орех мускатный (по вкусу); - перец черный свежемолотый (по вкусу); - сырые куриные яйца отборные (четыре штуки); - поваренная соль (по вкусу); - тертый пармезан (54 г); - свежая петрушка измельченная (27 г).
Процесс приготовления:
На средний огонь поставить небольшую кастрюлю и влить в нее достаточное количество куриного бульона, немного подогреть его, после этого в отдельной миске хорошенько взбить сырые яйца. Отправить в миску немного соли, после этого насыпать манную крупу и добавить тертый пармезан, а также черный перец и мускатный орех. Хорошенько перемешать вилкой вышеназванные ингредиенты и добавить в яичную смесь небольшое количество подогретого бульона, тщательно перемешать. Далее довести до сильного кипения куриный бульон в кастрюле, затем добавить маленькими порциями яичн