Доброе утро, дорогие гости и подписчики!
Сегодня суббота, охота выспаться и не заморачиваться насчёт завтрака. Днём или вечером, конечно, надо бы что-нибудь эдакое сообразить, но пока ещё организм только просыпается, и в голову ничего не пришло!
Недавно мы уже затрагивали утреннюю яичную тематику, говорили и про правильную глазунью. Что-ж, продолжаем в том же духе!
Итак, сегодня есть бекон и яичница будет с ним!
- У меня был копченый бекон (кстати, можно и сырой взять, только засолить заранее)
- Бекон я нарезал на кусочки поменьше (чтоб кушать потом удобнее было)...
- ...и отправил на сухую сковородку. Огонь не сильный, чтоб жирок постепенно вытапливался!
- Бекончик обжарил, переворачивая периодически, до состояния хрустящего
Обратите внимание, ни на каком этапе масло не добавляем! И так прекрасно пожарится!
Ну вот и всё, отличный лёгкий, быстрый и сытный завтрак готов!
Завтра с утра ещё что-нибудь яичное приготовлю! Ну и вас угощу!
А пока я с вами ненадолго прощаюсь, пошёл завтракать! До скорой встречи!
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен, Телеграм, Инстаграм и ВКонтакте!
Кто я, и почему мне можно верить, читайте здесь.
В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.