Ингредиенты
Болгарский перец – 8 шт
Говяжий (или куриный) фарш – 500 г
Морковь – 200 г
Репчатый лук – 200 г
Йогурт натуральный – 150 г
Томатная паста – 150 г
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 83,5 ккал
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 5,6 г
Белки - 5,1 г
Весенний витаминный салат
Фруктовый салат с кокосовой сгущенкой
Способ приготовления
1. Репчатый лук и морковь очистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
2. Половину лука тушить до прозрачности, затем добавит морковь и тушить все вместе. Остудить, хорошо смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
3. Болгарский перец промыть, вырезать семена, наполнить фаршем.
4. Йогурт смешать с томатной пастой до однородности. В кастрюле перемешать оставшиеся лук и морковь. Добавить йогуртово-томатный соус и снова все хорошо перемешать.
5. Сложить в кастрюлю перцы и налить воды так, чтобы она доходила до середины перцев.
6. Поставить на огонь и тушить около 40 мин.
Понравился рецепт? Нам будет приятно, если вы поделитесь в комментариях своим впечатлением! 👍
Больше диетических рецептов на Racionika.ru