Яблоки достаточно популярные фрукты. Во-первых, это распространённый плод, так как его Вы сможете увидеть на каждом участке, имеет очень большой ассортимент. И ранние, и осенние, и весенние. Во-вторых, в любое время года Вы можете любоваться ими и кушать их, а также использовать различным образом. Например, делать из яблок варенье, соки, джемы, выпечку. А самое главное, яблоки – это источник витаминов, макроэлементов, микроэлементов, и других полезных веществ. Поздние сорта яблок обладают некоторыми преимуществами. Например, они зимостойкие, устойчивые к болезням, очень вкусные, долго хранятся, отличаются большими размерами. Вот некоторые из самых поздних и душистых яблок. 1. Антей. Яблоня приносит большой урожай с третьего года выращивания. С одного деревца можно собрать около пятидесяти килограмм. Что касается устойчивости к различным вредителям, данный сорт поражается только паршой. Яблоки имеют округло-коническую форму, которая немного приплюснута. Мякоть плодов очень сочная, им