Найти тему

Диетический салат с запеченными баклажанами

Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Огурцы - 3 шт.
Помидоры черри - 200 г
Отруби - 100 г
Сок лайма - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль (по вкусу) - 2 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 45.3 ккал.
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 5.6 г
Белки - 2.5 г

Диетические морковные котлеты


Способ приготовления

1. Баклажан порезать на кружочки.
2. Выложить баклажан на противень, немного сбрызнуть маслом, посыпать специями, подсолить и запекать в духовке при 200 °С примерно 5-7 минут.
3. Вымыть овощи. Огурец нарезать тонкими кружочками, помидоры черри разрезать пополам (если крупные, тл на 4 части).
4. Баклажаны, огурцы и помидоры переместить в салатник, посыпать отрубями, добавить соль, приправу, заправить соком лайма и перемешать.

Больше рецептов на Racionika.ru!

Посмотрите также наши статьи!
Как похудеть с помощью воды
Еда
6,93 млн интересуются