Привет, друзья! Мы с семьей продолжаем радоваться еде из местных кафешек и ресторанов, потому что на пару дней уехали из города. И это чудесно - не готовить самому каждый день, а пробовать что-то новое. Жаль, что вкусно бывает не всегда, но то, что пробуем и оцениваем на отлично, я рассказывают здесь. Этот салат - очень хорош и к завтраку, и к обеду. Его нам подали в грузинском кафе с совершенно великолепной кухней. Там все вкусно - салаты, хинкали, совершенно чудесный лагман - обязательно приготовлю его дома и потом покажу вам. Волшебный лагман - повар заведения раскрыл пару нюансов. А пока до дома не добрались - салат «Гори». Один из всего четырех салатов, которые подают в заведении. А раз меню там не самое большое, то и блюда готовят на совесть, мне так кажется. Чтобы стабильно отвечать за качество. Спасибо за ваши лайки и репосты, этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (на одну порцию): Красная консервированная фасоль - 1 столовая ложка Говядина отварная - 80-100 граммов
Салат «Гори»: Прекрасное сочетание фасоли и помидоров
11 июля 201911 июл 2019
3156
1 мин