Найти тему
РУССКАЯ КУХНЯ

Лёгкий летний борщ с ботвой по-садовому за полчаса!

Доброго времени суток всем моим уважаемым гостям и подписчикам!

Сегодня продолжу писать про отличные выходные с друзьями в деревне!

Как всегда, без горячего супчика - жизнь скучна, а при этом в такую жару ничего тяжелого не охота. Мы нашли идеальный вариант!

Побродив по огороду, мы нарвали кучу свежей зелени и вытащили уже вполне приличную свеколку с сочной ботвой. С морковкой в огороде не очень (весна была такая, что вымерзла), лук тоже еще совсем не репка. Зато картошка в погребе осталась с прошлого года.

Сварим-ка мы очень простой и лёгкий борщ, из того что есть!

-2
  • Взяли мы зелень, молодую свеклу, картошку и чеснок. Ещё была прошлогодняя морковка, заранее потертая и замороженная - удобно!
  • Все компоненты порезали, свеклу потёрли
-3
-4
-5
  • Картошку закинули вариться
-6
  • Потом свеклу с морковкой
  • Посолили
-7
  • В довершение у нас пошла зелень и чеснок, поперчили
  • Вот и всё! Полчаса, даже меньше!
  • А «вишенкой на торте» выступили домашние сливки от соседки! На свежем воздухе, с деревенским хлебушком пошёл супчик на ура!
-8

Приятного аппетита!

А я ненадолго с вами прощаюсь, впереди ещё много статей про отличный деревенский отдых!

Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен, Телеграм, Инстаграм и ВКонтакте!

Кто я, и почему мне можно верить, читайте здесь.

В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.