Доброго времени суток всем моим уважаемым гостям и подписчикам!
Сегодня продолжу писать про отличные выходные с друзьями в деревне!
Как всегда, без горячего супчика - жизнь скучна, а при этом в такую жару ничего тяжелого не охота. Мы нашли идеальный вариант!
Побродив по огороду, мы нарвали кучу свежей зелени и вытащили уже вполне приличную свеколку с сочной ботвой. С морковкой в огороде не очень (весна была такая, что вымерзла), лук тоже еще совсем не репка. Зато картошка в погребе осталась с прошлого года.
Сварим-ка мы очень простой и лёгкий борщ, из того что есть!
- Взяли мы зелень, молодую свеклу, картошку и чеснок. Ещё была прошлогодняя морковка, заранее потертая и замороженная - удобно!
- Все компоненты порезали, свеклу потёрли
- Картошку закинули вариться
- Потом свеклу с морковкой
- Посолили
- В довершение у нас пошла зелень и чеснок, поперчили
- Вот и всё! Полчаса, даже меньше!
- А «вишенкой на торте» выступили домашние сливки от соседки! На свежем воздухе, с деревенским хлебушком пошёл супчик на ура!
Приятного аппетита!
А я ненадолго с вами прощаюсь, впереди ещё много статей про отличный деревенский отдых!
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен, Телеграм, Инстаграм и ВКонтакте!
Кто я, и почему мне можно верить, читайте здесь.
В чем идея канала и на кого он ориентирован - здесь и здесь.