Найти тему
Yan Daily

Где есть и пить на этой неделе

10 июля в Twins Garden состоится ужин с основателем винного хозяйства Domaine de Bellene Николя Потелем. Гость представит и расскажет о своих любимых винах. Каждую винную позицию будут сопровождать блюда от местных шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких.

Меню ужина:

  • Bourgogne Chardonnay Villages Clos de la Chapelle Domaine de Bellene 2016 | Белая спаржа с рикоттой из молока нубийских коз, персиком и фундуком
  • Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes Roche de Bellene 2014 | Жаренный в квасе баклажан с томатом и водорослями
  • Bourgogne Pinot Noir AOC Maison Dieu Domaine de Bellene 2016 | Салат с жареными рапанами и белыми грибами
  • Beaune Villages Blanches Fleurs Domaine de Bellene 2014 | Корейка ягненка с грушей и мятой
  • Gevrey-Chambertin 1-er Cru Champeaux Roche de Bellene 2016 | Шоколадный мусс с ржаной трубочкой

Начало в 19:30. Стоимость ужина - 12 000 рублей на персону.

-2

11 июля Адриан Кетглас приглашает в гости в Adri BBQ&Wine, где устроит "огненную вечеринку". В этот вечер каждого угостят порцией от 14-ти килограммового козленка, запеченного на березовых дровах. Козленка будут сервировать с лисичками, ягодным соусом и пармантье из печеного в золе картофеля. Начало в 20:00.

-3

14 июля в ресторане Erwin. РекаМореОкеан объявляют днем рыбака. В этот день здесь будет действовать акция: если заказать любую позицию из меню суши-бара и выложить ее фотографию в Instagram, то можно получить скидку на блюдо - 1 лайк равен 10 рублям (скидка не может быть больше 50% от его стоимости).

Помимо этого в ресторане устроят уже традиционное гастрономическое шоу по разделке 50-ти килограммового тунца из Шри-Ланки. Варианты подачи рыбы: в виде тартара с гуакамоле, сашими с соевым соусом или стейка в кунжутной панировке с гриля. Начало в 19:00

-4

17 июля в КМ20 пройдет ужин с винами из Шампани и блюдами от шеф-повара Марата Калайджяна. Рассказывать о винах в этот вечер будет Юлия Цхакая.

Меню:

  • Морковка с фермы
  • I Гребешки с молодым горошком и зеленой алычой
  • II Брокколини с лисичками
  • III Цветки цукини
  • IV Кефирная панна котта с сезонными ягодами

Винное сопровождение:

  • Franck Pascal Fluence Brut Nature Champagne AOC
  • Franck Pascal Confiance Coteaux Champenois AOC
  • Olivier Horiot En Valingrain Rosé des Riceys AOC
  • Olivier Horiot Seve En Barmont Extra Brut Rosé de Saignée Champagne AOC

Начало в 20:00. Стоимость - 7 500 рублей на персону

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Еда
6,93 млн интересуются