Найти тему
Еда.ру

Азейбарджанская окрошка - довга

ИНГРЕДИЕНТЫ

Катык 1 кг

Вода 800 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Кинза 70 г

Шпинат 50 г

Укроп 50 г

Свежая мята 30 г

Зеленый лук 30 г

Круглый рис 120 г

Соль по вкусу


1. Рис замочить в холодной воде на 2 часа, а перед добавлением в суп слить воду.

-2

2. В кастрюле венчиком смешать катык, воду, муку и яйцо до однородной массы, поставить на средний огонь и, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до кипения.

-3

-4

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!