ИНГРЕДИЕНТЫ
Катык 1 кг
Вода 800 мл
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Кинза 70 г
Шпинат 50 г
Укроп 50 г
Свежая мята 30 г
Зеленый лук 30 г
Круглый рис 120 г
Соль по вкусу
1. Рис замочить в холодной воде на 2 часа, а перед добавлением в суп слить воду.
2. В кастрюле венчиком смешать катык, воду, муку и яйцо до однородной массы, поставить на средний огонь и, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до кипения.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!